Qui sommes-nous ?

Portrait d'Elena et Alex

Notre histoire

Après le coup de dĂ©s, le coup de cĹ“ur. C’est en redescendant d’une balade Ă  la vallĂ©e de Joux, cet Ă©tĂ©, qu’Elena et Alexandre Estruch traversent pour la première fois, et par hasard, Longirod et remarquent son auberge communale Ă  reprendre. Le couple de quadragĂ©naires monte visiter le bistrot et tombe sous le charme des lieux, de l’emplacement et de son atmosphère. Ils dĂ©cident de prendre la suite de l’Ă©tablissement en continuant Ă  proposer une cuisine du terroir, avec des produits frais et locaux, ainsi que des vins de la rĂ©gion.

Ă€ cette cuisine de type brasserie vient s’ajouter des plats ibĂ©riques. Roumaine d’origine, Elena Estruch excelle dans la rĂ©alisation de paĂ«llas que les tantes de son mari – valencien d’origine – lui ont appris Ă  concocter. Monsieur est un as des tapas et ils vous feront tous deux profiter d’une cuisine rĂ©alisĂ©e avec le cĹ“ur. ????